projekteProdukte

Auch mit dem Kauf unserer Produkte können Sie die Arbeit des Kirchbauvereins unterstützen.

Neben den unten gezeigten Artikeln bieten wir bei verschiedenen Gelegenheiten (Kirchturmbesteigungen, Anrather Brunnenfest und Weihnachstmarkt) auch noch zusätzliche Spezialitäten wie z.B. hausgemachten Senf an.

DVD „Die Glocken von St. Johannes Anrath“:

10,- (erhältlich bei Ulrich Bons, Tel.: 0 21 56 / 41 01 9)

Ein einzigartiges Filmdokument über die alten Glocken und den Neuguss 1987.

Mit zahlreichen Personenaufnahmen aus der Zeit vor mehr als 20 Jahren.

Die DVD zeigt u.a. den Glockenguss der „neuen“ Glocken von 1987. Viele Anrather nahmen regen Anteil als 1987 die Glocken in Anrath ihren Platz im renovierten Kirchturm fanden.

Es wird auch der Guss der Dreifaltigkeitsglocke in Saarburg gezeigt. Desweiteren gibt es einen Rundumblick vom Kirchturm über Anrath von 1987 und 2008 zu sehen.

Der Film wurde von Paul Permesang hergestellt.

Im Beiheft von Ulrich Bons finden sich noch viele begleitende Informationen rund um die Glocken von 1898 bis heute.

Diese DVD ist für viele Anrather ein interessantes Zeitdokument und ein schönes Geschenk zu Weihnachten oder Geburtstagen.

Autoaufkleber schwarz oder silber aus hochwertiger Beschriftungsfolie:

große Ausführung (ca. 20 x 7 cm): 3,50 (erhältlich bei Aral Knauf)

kleine Ausführung (ca. 10 x 3,5 cm): 2,50 (erhältlich bei Aral Knauf)

Schirmmützen blau, schwarz oder beige mit Stickmotiv:

12,- (erhältlich bei Peter Theisen, Tel. 0 21 56 /97 92 67)

T-Shirts mit Siebdruck-Motiv in diversen Farben und Größen:

12,- (erhältlich bei Peter Theisen, Tel. 0 21 56 /97 92 67)

Artikel mit unserem „Anrath-Logo”, das es exklusiv nur beim Kirchbauverein gibt. Dieses Logo zeigt wichtige Anrather Gebäude als „Skyline” und erfreut sich großer Beliebtheit. Zeigen auch Sie, wo Ihr Herz schlägt und unterstützen Sie damit unsere Arbeit!

Sie können jetzt auch Textilien und Accessoires Ihrer Wahl mit unserem beliebten „Anrath-Logo” ganz individuell bei spreadshirt.de bestellen. Dabei wird pro bestelltem Produkt eine Motivgebühr von € 3,- als Spende für unseren Verein abgerechnet. Hier geht es zum Shop: http://kirchbauverein-anrath.spreadshirt.de

Sie können aber auch gerne unter www.spreadshirt.de Ihr ganz persönliches Produkt mit unserem Logo entwerfen. Gehen Sie dazu auf "Selbst gestalten" und geben unter "Motiv" als Suchbegriff "Anrath" ein.

Wir weisen darauf hin, dass die Nutzungs-Rechte für dieses Logo vom Urheber allein dem Kirchbauverein Anrath übertragen wurden. Für etwaige Fragen zum Logo wenden Sie sich bitte an unser Mitglied Peter Theisen.

Einkaufsbeutel Baumwolle schwarz, rot oder blau mit Aufdruck:

2,50 (erhältlich bei Peter Theisen, Tel. 0 21 56 /97 92 67)